Идеи подарков

Собираясь на день рождения, новоселье, свадьбу или любой другой приятный праздник мы стараемся выбрать необычные  и оригинальные подарки для виновников торжества, но иногда наш выбор останавливается на чем-то вполне традиционном и простом. Как же придать изюминку вашему сувениру? Оригинальные торты из предметов быта это то, что вам нужно! В современном многообразии и широте выбора, иногда оказывается так сложно выбрать ту самую идею подарка, которая отвечает всем вашим желаниям. Но оформление подарка в виде торта придется многим по душе. Ведь это так и просто и так весело! На празднике всегда должен быть торт — пусть это будет ваш подарок! Такой торт точно не испортится.

Вдохновляющие примеры: оригинальные торты

Больше всего примеров подачи в виде торта можно найти в оформлении угощений для детского сада: баночки с соком или сладости закрепляются на нескольких коробках, разного диаметра, с помощью ленты, а в день рождения радостный и довольный именинник угощает всех своих друзей!  Очень удобно и просто, не нужно нарезать угощения и переживать, что кому-то не достанется! Сейчас же идея подачи в виде торта шагнула гораздо дальше! Сегодня в виде торта можно оформить почти любой подарок, даже такой не романтичный как половник, терка и пара салфеток.

  1.  Оригинальные торты из предметов для кухни

К примеру, вот такие необычные торты отлично подойдут для хозяек дома! Накупив самых обычных кухонных принадлежностей, вы легко сможете оформить их в виде торта. Зная вкусы хозяйки, вы легко подберете то, чего не хватает именно ей. Также весьма оригинально смотрятся торты, выполненные из кухонных полотенец. Вам понадобится около 15- 20 разных полотенец, подобранных в одной цветовой гамме. Затем  нужно свернуть полотенца по отдельности в рулон и собрать вместе. Украсить такой торт можно несколькими деревянными лопатками.

5zA3NO7bKz4_Hs0yj2-1BchVqtn7rBUHw

  1. Необычные торты к 23 февраля

Последнее время весьма популярны, в качестве идеи для 23 февраля подарки своими руками — торты из носков! Так, самый обычный и распространенный подарок вы сможете подать оригинально и неизбито! Чтобы сделать такой необычный подарок, вам нужно скрутить носки по отдельности  в плотные рулончики и сформировать из получившихся рулончиков несколько кругов разного диаметра, перевязав их лентой. Далее круги устанавливаем друг на друга, можете использовать длинную палку в качестве стержня, если ваш торт начнет заваливаться. Для завершения украшаем торт лентами или открыткой! По этой же технологии вы можете собрать танк или букет из носков или трусов.

Так же мужчины оценят торт из пива в банках, который собрать еще проще, чем торт из носков!

42651abc673aef29c305e4e0af5bea4758784107521gift-for-him-09

  1. Интересные торты для новорожденных

Молодым мамам и папам хочется подарить так много полезных и важных вещей, что порой не знаешь на чем именно остановиться. Собираясь на кашу к маленькому малышу или поздравляя его родителей с новым статусом, вы так же их можете удивить интересным тортом из подгузников, пеленок и детских принадлежностей. Подробный мастер-класс вы можете посмотреть по ссылке http://pro-handmade.ru/2016/08/22/tort-iz-pampersov/  В таком торте отлично будут смотреться носочки и шапочки, пинеточки, игрушки для купания, детское питание и детская косметика.

96373610_large_3925073_zooanimaldiapercakebyewenanddonabeltortik_pmp4

Необычные торты: мастер класс

  1. В первую очередь нужно определиться с комплектующими. Что именно вы хотите подарить? Может быть, ваш торт будет еще и съедобный? Вы составите его из печенья и шоколада, которые так любят ваши друзья? А может быть, вы хотите порадовать новоселов предметами для кухни, чтобы им не пришлось их искать самим? Сегодня мы рассмотрим этапы создания последнего варианта! В состав торта входят: бумажные полотенца, тарелки, кухонные полотенца, праздничные салфетки, контейнеры для сыпучих продуктов, ложка для макарон, овощечистка, открывалка для банок и бутылок. Выбирайте предметы для подарка, которые находятся в одной цветовой гамме, чтобы ваш торт смотрелся гармонично. Живописно смотрятся яркие сочетания, к примеру, синего и желтого, красного и зеленого.  В нашем мастер классе мы соберем предметы, выдержанные в белом и розовом цветах.2016-08-28 16-54-32
  2. Собираем базу торта. В нашем случае она состоит из 5 рулонов бумажных полотенец. Для удобства переноски ставим их в коробку, сверху накрываем тарелкой — это основание или первый «корж» нашего торта. Закрепляем отдельные части, связав их атласной белой лентой. При желании все части можно скрепить между собой двусторонним скотчем, который не повредит их поверхность.Если среди тех предметов, что вы выбрали, нет подходящего основания — то вы можете использовать любую круглую коробку или бобину от скотча и к ней с помощью лент прикрепить различные детали. Так же отличным основанием станет кастрюля или миска.  2016-08-28 16-56-10
  1. Следующий корж — состоит из 2 контейнеров для сыпучих продуктов, которые несколько раз обернуты разными полотенцами, которые создают несколько слоев. Можно закрепить верхний «корж» на нижнем с помощью двустороннего скотча. Если итоговый вариант вашего торта вам не понравился, вы легко сможете его переделать и поменять местами предметы, может быть, убрать лишние детали или спрятать что-то маленькое в качестве сюрприза внутри торта.2016-08-28 16-56-37
  2. Декорируем наш остов с помощью оставшихся предметов, прикрепляя их в получившихся складках и нишах. Закреплять предметы вы можете с помощью двустороннего скотча, булавок или клеевого пистолета. Получившийся торт можно еще раз перевязать атласной ленточкой в тон, закрыть прозрачным пакетом и завязать бантик! Не забудьте вложить открытку!2016-08-31 16-10-04

Ваш торт готов к подаче! На его создание потребовалось совсем немного сил и терпения, но результат себя оправдывает. Еще одного такого же подарка точно не будет! Так же стоит отметить, что даже бюджетный набор предметов, но оформленный своими руками в виде необычного торта может затмить подарки других гостей. И так приятно дарить оригинальные подарки особенным людям. Виновники торжества оценят ваши старания по достоинству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + один =

Загрузка...